Proportion

3月6日浙江省境外投资企业协会与墨西哥浙江商会交流会在商会办公室举行

3月6日,浙江省境外投资企业协会考察团一行访问墨西哥浙江商会,双方在商会办公室召开了座谈交流会。 参加此次座谈会的有:墨西哥中华企业协会主席金加池、副主席赵子强、理事夏程杰,及来自浙江境外投资企业协会、浙江华正新材料股份有限公司、浙江正导电缆有限公司、江苏天禧电力与照明景观工程技术有限公司、浙江爱丽芬控股集团有限公司、浙江德能物流装备科技有限公司、浙江九州云信息科技有限公司、湖州润源丝织有限公司、湖州达宇国际贸易有限公司、杭州小鲸科技有限公司、锦天城律师事务所、杭州老板电器股份有限公司、浙江华立富通投资有限公司的代表。 会议上,金加池先生与办公室主任 Jenny Wang 分别介绍了协会的服务宗旨、办公室的日常工作情况。随后,各企业代表纷纷简单介绍了自己所属企业的发展情况以及此行到墨西哥想了解的信息。希望能通过双方的交流进一步了解墨西哥市场环境。商会副主席赵子强先生与大家分享自己在墨西哥经营企业的经验,他认为墨西哥在劳动力市场、基础设施建设、厂房价格等方面是比较适合中资企业前来投资的。大家还一起探讨了墨西哥法律与税务、墨西哥物流情况等方面。 会议后,大家合影留念。 (协会办公室,2019/3/6)

Proportion

1月16日绵阳建诚恒瑞集团在墨西哥中华企业协会办公室召开座谈会议

 1月16日,四川绵阳建诚恒瑞集团访问墨西哥中华企业协会,并在协会办公室召开座谈会。   参加此次座谈会的人员有:建诚恒瑞集团国际市场经理李雨恒先生、营销总监唐艺宁女士,墨西哥州对外引进投资部门主管José Antonio Padilla先生、副主管Rafael Narváez Cortes先生,协会办公室主任Jenny Wang。   唐艺宁女士介绍了建诚恒瑞集团的发展历程与现状,并表明此次来访墨西哥的目的是考察在墨投资建厂的相关事宜。希望能通过协会的帮助了解更多关于墨西哥市场的情况。   座谈会上,José Antonio Padilla先生对协会提供给双方一个如此宝贵的交流机会表示感谢。他简要介绍了自己的部门职责,希望通过此次会议让建诚恒瑞集团对墨西哥州的投资环境有初步的了解。他在交流中向大家一一分析了墨西哥州在地理、人口、交通、劳动力等方面上的投资优势,并耐心回答了李先生和唐女士提出的其它关于墨西哥州投资环境的相关问题。   会议结束后,双方合影留念。 (图文提供:协会办公室)